LOST

Ici, les fans de LOST peuvent parler de tout... Mais surtout de LOST non ?!
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Test : Etes vous un cadeau ?

Aller en bas 
AuteurMessage
arwynirvana16
Monstre de l'île
arwynirvana16

Nombre de messages : 2417
Date d'inscription : 18/07/2005

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyJeu 21 Juil - 14:06

Voilà, j'ai reçu le nouveau phosphore (j'y suis abonnée) et j'ai trouvé un test marrant pour savoir si les membres de ce forum sont des cadeaux !! C'est à dire si pour les autres vous êtes gentils...

Je commence, donnez-moi vos réponses ! Si certaines questions vous pose problèmes que vous n'avez jamais été dans cette situation imaginez.

1)La dernière fois que vous vous êtes disputé avec votre copain ou votre copine :
a.Vous avez pleuré ou crié un bon coup et après vous avez fait le premier pas pour faire la paix.
b.Vous avez menacé de le (la) quitté
c.Vous ne lui avez pas adressé la parole le temps de digérer
d.Pas de bisous pendant trois jours ce sera sa punition.

2)Le plus terrible dans l'amour c'est :
a.Qu'il y est toujours un qui aime plus que l'autre
b.Qu'on n'est jamais sûr que l'autre vous aime vraiment
c.Qu'on se demande toujours ce qu'il faut faire pour faire plaisir
d.Qu'on se demande toujours si ça va durer

3)Actuellement vous diriez que vous êtes :
a.Très heureux(se)
b.Pas vraiment heureux(se)
c.Assez heureux(se)
d.Un peu malheureux(se)

4)Quand vous pensez au bonheur, le premier mot qui vous vient à l'esprit, c'est :
a.l'humour
bl'amour
c.la famille
d.l'argent

5)Dans vos études vous aimeriez avoir
a.Des tâches plus motivantes
b.Moins de travail
c.Une plus grande reconnaissance de vos mérites
d.Plus de vacances

6)Votre plus belle lettre d'amour
a.La toute première que vous avez reçue
b.La dernière que vous avez envoyé
c.Celle que vous n'avez jamais envoyé
d.Celle que vous auriez aimé recevoir

7)Enfant vous aviez plutôt tendance à :
a.Aider votre maman à la maison
b.Regarder sous votre lit avant de vous coucher
c.Jouer souvent seul(e)
d.Dormir la lumière allumée

8)Votre copain (copine) vous énerve vraiment quand il (elle) vous reproche :
a.De manquer de patience
b.D'être trop égoïste
c.De vous montrer un peu trop possesif(ve)
d.De vous laisser prendre en charge

9) Vous pourriez reprocher à votre meilleur(e) ami(e):
a.De ne pas toujours savoir de quoi il (elle) a envie
b.De prendre systématiquement la défence de votre copain(copine)
c.De vouloir imposer ses gouts et ses idées
d.De débarquer trop souvent sans prévenir

10)Quand vous avez un pb ac quelqu'un de votre classe:
a.Vous n'hésitez pas à provoquer une explication franche
b.Vous vous promettez que vous aurez une revanche
c.Vous laissez filer, avec le temps, les choses s'arrangeront
d.Vous ne lui parlez plus en attendant qu'il s'excuse

11)En général avec les autres :
a.Vous pensez qu'ils ont plutôt une bonne image de vous
b.Vous avez tendance à douter de leur sincérité
c.Vous vous demandez souvent ce qu'ils vous trouvent
d.Vous trouvez qu'ils ne font pas beaucoup d'efforts

12)Vous avez souvent le sentiment :
a.D'être né(e) sous une bonne étoile
b.De jouer de la malchance
c.De ne pas être à la hauteur
d.De ne pas obtenir ce que vous méritez de droit

13)Quand vous recevez un cadeau :
a.Ca vous fait toujours plaisir
b.Vous vous demandez parfois ce que ça cache
c.Ca vous la plupart du temps un peu mal à l'aise
d.Le plus souvent vous êtes déçu(e)

14)Avec vos amis, vous avez plutôt tendance à:
a.Penser qu'ils sont sincères
b.Douter parfois de leur franchise
c.Vous montrer indulgente quand vous pensez qu'ils ont tort
d.Vous attendre à un traitement de faveur


--> J'ATTENDS VOS REPONSES !!!

_________________
Les forums deviennent dangereux... Protégez vos territoires ! Mr.Red Mr.Red
Test : Etes vous un cadeau ? Jack6gl
Reglement lu et approuvé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sydney
Sanglier de Sawyer
Sydney

Nombre de messages : 961
Age : 29
Localisation : Pegasus... dans des jolis quartiers en compagnie d'un beau colonel bien décoiffé ^^
Date d'inscription : 21/07/2005

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyMer 27 Juil - 0:20

1)La dernière fois que vous vous êtes disputé avec votre copain ou votre copine :
a.Vous avez pleuré ou crié un bon coup et après vous avez fait le premier pas pour faire la paix.

2)Le plus terrible dans l'amour c'est :
d.Qu'on se demande toujours si ça va durer

3)Actuellement vous diriez que vous êtes :
c.Assez heureux(se)

4)Quand vous pensez au bonheur, le premier mot qui vous vient à l'esprit, c'est :
b.l'amour

5)Dans vos études vous aimeriez avoir
a.Des tâches plus motivantes

6)Votre plus belle lettre d'amour
d.Celle que vous auriez aimé recevoir

7)Enfant vous aviez plutôt tendance à :
d.Dormir la lumière allumée (lol)

8)Votre copain (copine) vous énerve vraiment quand il (elle) vous reproche :
b.D'être trop égoïste

9) Vous pourriez reprocher à votre meilleur(e) ami(e):
c.De vouloir imposer ses gouts et ses idées

10)Quand vous avez un pb ac quelqu'un de votre classe:
a.Vous n'hésitez pas à provoquer une explication franche

11)En général avec les autres :
a.Vous pensez qu'ils ont plutôt une bonne image de vous

12)Vous avez souvent le sentiment :
c.De ne pas être à la hauteur

13)Quand vous recevez un cadeau :
a.Ca vous fait toujours plaisir

14)Avec vos amis, vous avez plutôt tendance à:
a.Penser qu'ils sont sincères


... Alors, quel est le diagnoctic, Docteur Arwy ?? :D :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arwynirvana16
Monstre de l'île
arwynirvana16

Nombre de messages : 2417
Date d'inscription : 18/07/2005

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyMer 27 Juil - 0:27

Hum... C'est bizarre ça... Tu es... le super cadeau ! ptdr !

Une vraie perle. Vous donnez beaucoup parce que vous avez beaucoup à donner. Vous êtes capable de vous mettre à la place des autres et de vibrer à leurs sentiments. Vous etes toujours bienveillante à leur égard, rarement indifférente à leurs problèmes. Bien sur vous avez des soucis mais vous essayer toujours de faire peser le moins possible votre fardeau dans vos relations. Cependant parfois vous avez tendance à vous oublier un peu trop. Par exemple lorsque vous rendez service à un ami au détriment de vos propres intérêts. Ou encore quand vous cedez à votre copain en mettant une croix sur vos propres envie.

Alors ?!

_________________
Les forums deviennent dangereux... Protégez vos territoires ! Mr.Red Mr.Red
Test : Etes vous un cadeau ? Jack6gl
Reglement lu et approuvé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sydney
Sanglier de Sawyer
Sydney

Nombre de messages : 961
Age : 29
Localisation : Pegasus... dans des jolis quartiers en compagnie d'un beau colonel bien décoiffé ^^
Date d'inscription : 21/07/2005

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyMer 27 Juil - 0:32

yoyo mdrrr C'est tout moi ça !!!! Mr.Red Mr.Red euh nan, je sais pas !! lol Y'a des trucs vrais ! ^^
Enfin, ça fait plaisir de savoir qu'on est quelqu'un d'exceptionnel !!! mdrrrr king
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arwynirvana16
Monstre de l'île
arwynirvana16

Nombre de messages : 2417
Date d'inscription : 18/07/2005

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyMer 27 Juil - 0:34

ptdr ! C'est vrai ça fait toujours plaisir !!

_________________
Les forums deviennent dangereux... Protégez vos territoires ! Mr.Red Mr.Red
Test : Etes vous un cadeau ? Jack6gl
Reglement lu et approuvé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amylee68
Nonoss de Vince
amylee68

Nombre de messages : 278
Localisation : devant mon ordinateur^^
Date d'inscription : 27/07/2005

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyMer 24 Aoû - 21:09

1)a
2)a
2)c
4)b
5)a
6)d
7)c
8)d
9)d
10)a
11)b
12)c
13)a
14)c

voila!!lol je me demande ce que ca va donner!!

_________________
Test : Etes vous un cadeau ? Images9il
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amylee68.bloxode.com
lindslohan
Urticaire de Lanes
lindslohan

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 10/04/2006

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyJeu 13 Juil - 15:12

1)La dernière fois que vous vous êtes disputé avec votre copain ou votre copine :
a.Vous avez pleuré ou crié un bon coup et après vous avez fait le premier pas pour faire la paix.
b.Vous avez menacé de le (la) quitté
c.Vous ne lui avez pas adressé la parole le temps de digérer
d.Pas de bisous pendant trois jours ce sera sa punition.

2)Le plus terrible dans l'amour c'est :
a.Qu'il y est toujours un qui aime plus que l'autre
b.Qu'on n'est jamais sûr que l'autre vous aime vraiment
c.Qu'on se demande toujours ce qu'il faut faire pour faire plaisir
d.Qu'on se demande toujours si ça va durer

3)Actuellement vous diriez que vous êtes :
a.Très heureux(se)
b.Pas vraiment heureux(se)
c.Assez heureux(se)
d.Un peu malheureux(se)

4)Quand vous pensez au bonheur, le premier mot qui vous vient à l'esprit, c'est :
a.l'humour
bl'amour
c.la famille
d.l'argent

5)Dans vos études vous aimeriez avoir
a.Des tâches plus motivantes
b.Moins de travail
c.Une plus grande reconnaissance de vos mérites
d.Plus de vacances

6)Votre plus belle lettre d'amour
a.La toute première que vous avez reçue
b.La dernière que vous avez envoyé
c.Celle que vous n'avez jamais envoyé
d.Celle que vous auriez aimé recevoir

7)Enfant vous aviez plutôt tendance à :
a.Aider votre maman à la maison
b.Regarder sous votre lit avant de vous coucher
c.Jouer souvent seul(e)
d.Dormir la lumière allumée

8)Votre copain (copine) vous énerve vraiment quand il (elle) vous reproche :
a.De manquer de patience
b.D'être trop égoïste
c.De vous montrer un peu trop possesif(ve)
d.De vous laisser prendre en charge

9) Vous pourriez reprocher à votre meilleur(e) ami(e):
a.De ne pas toujours savoir de quoi il (elle) a envie
b.De prendre systématiquement la défence de votre copain(copine)
c.De vouloir imposer ses gouts et ses idées
d.De débarquer trop souvent sans prévenir

10)Quand vous avez un pb ac quelqu'un de votre classe:
a.Vous n'hésitez pas à provoquer une explication franche
b.Vous vous promettez que vous aurez une revanche
c.Vous laissez filer, avec le temps, les choses s'arrangeront
d.Vous ne lui parlez plus en attendant qu'il s'excuse

11)En général avec les autres :
a.Vous pensez qu'ils ont plutôt une bonne image de vous
b.Vous avez tendance à douter de leur sincérité
c.Vous vous demandez souvent ce qu'ils vous trouvent
d.Vous trouvez qu'ils ne font pas beaucoup d'efforts

12)Vous avez souvent le sentiment :
a.D'être né(e) sous une bonne étoile
b.De jouer de la malchance
c.De ne pas être à la hauteur
d.De ne pas obtenir ce que vous méritez de droit

13)Quand vous recevez un cadeau :
a.Ca vous fait toujours plaisir
b.Vous vous demandez parfois ce que ça cache
c.Ca vous la plupart du temps un peu mal à l'aise
d.Le plus souvent vous êtes déçu(e)

14)Avec vos amis, vous avez plutôt tendance à:
a.Penser qu'ils sont sincères
b.Douter parfois de leur franchise
c.Vous montrer indulgente quand vous pensez qu'ils ont tort
d.Vous attendre à un traitement de faveur


alala comment je reviens sur des trucs vieux lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Misskitty
Antibiotiques de Jack
Misskitty

Nombre de messages : 1541
Localisation : avec charlie ! lol
Date d'inscription : 19/07/2005

Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? EmptyJeu 17 Aoû - 14:00

mes réponses :

1)La dernière fois que vous vous êtes disputé avec votre copain ou votre copine :
c.Vous ne lui avez pas adressé la parole le temps de digérer

2)Le plus terrible dans l'amour c'est :
b.Qu'on n'est jamais sûr que l'autre vous aime vraiment

3)Actuellement vous diriez que vous êtes :
c.Assez heureux(se)

4)Quand vous pensez au bonheur, le premier mot qui vous vient à l'esprit, c'est :
c.la famille

5)Dans vos études vous aimeriez avoir
c.Une plus grande reconnaissance de vos mérites

6)Votre plus belle lettre d'amour
d.Celle que vous auriez aimé recevoir

7)Enfant vous aviez plutôt tendance à :
b.Regarder sous votre lit avant de vous coucher

8)Votre copain (copine) vous énerve vraiment quand il (elle) vous reproche :
a.De manquer de patience

9) Vous pourriez reprocher à votre meilleur(e) ami(e):
a.De ne pas toujours savoir de quoi il (elle) a envie

10)Quand vous avez un pb ac quelqu'un de votre classe:
d.Vous ne lui parlez plus en attendant qu'il s'excuse

11)En général avec les autres :
b.Vous avez tendance à douter de leur sincérité

12)Vous avez souvent le sentiment :
c.De ne pas être à la hauteur

13)Quand vous recevez un cadeau :
a.Ca vous fait toujours plaisir

14)Avec vos amis, vous avez plutôt tendance à:
b.Douter parfois de leur franchise


alors ?? Embarassed

_________________
CHARLIE EST A MOI ! et un peu a dorot !!!! (mais DAVID m'appartien ENTIEREMENT !!)
Test : Etes vous un cadeau ? Bann1zk
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://misskittyfantastico.bloxode.com/
Contenu sponsorisé




Test : Etes vous un cadeau ? Empty
MessageSujet: Re: Test : Etes vous un cadeau ?   Test : Etes vous un cadeau ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Test : Etes vous un cadeau ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Test : Etes-vous sociable ?
» Test etes vous un ninja
» [Test] Etes-vous un connard prétentieux
» Test : Etes-vous fort en super héros ?
» Etes-vous bobos?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LOST :: Le coin du n'import nawak ! :: Livres , bouquin , magazines...-
Sauter vers: